Даруна инструкция по применению

Даруна – новое эффективное средство против вирусов и паразитов

Многие пациенты уже испытали полезное действие антивирусного лечебного комплекса «Даруна» – это препарат растительного происхождения, в который входят растения, используемые в Аюверде, помогающие бороться с вирусами и паразитами.

Беспощадное воздействие на вирусы и вредные микроорганизмы

Препарат «Даруна» – это уникальная разработка российского специалиста, основанная на натуральных полезных растениях, применяемых в традиционной индийской медицине, известной под названием Аюрведа. Новый препарат используется как эффективное противопаразитное средство, борющееся с различными вирусами и вредными микроорганизмами, способствующими развитию инфекционных заболеваний, а также оказывает благотворное воздействие при многих других заболеваниях.

Индия всегда страдала от масштабных вспышек вирусных заболеваний, что связано с большим населением страны и ее климатическими особенностями. Именно здесь зародилась известная во всем мире индийская медицина Аюрведа, основанная на использовании лекарственных растений.

Человеческий организм самостоятельно справляется практически с любым заболеванием, но для этого необходимо помочь ему, мобилизовав все ресурсы иммунной системы на борьбу с вирусами и микроорганизмами. На это и направлено действие комплекса «Даруна», название которого в переводе звучит как «Беспощадный», что очень точно передает действие препарата по отношению к вирусам, способствующим развитию инфекционных болезней.

Состав антивирусного комплекса

Тестирование препарата показало отличные результаты не только в области борьбы с вирусами, но и в других направлениях. Регулярное употребление «Даруны» способствует нормализации уровня сахара, снижению давления (у гипертоников) и пр. Благоприятный эффект объясняется тем, что в состав комплекса Даруна входят экстракты целебных растений:

Показания к применению противопаразитного средства

Препарат применяется как комплементарное средство. Показания:

Способ применения комплекса:

Профилактика вирусов, вызывающих инфекционные заболевания – препарат принимается один раз в день регулярно.

Профилактика заболеваний, улучшение функционирования печени и желудочно-кишечного тракта – прием средства два раза в день, длительность курса 1 год.

Хронические и вирусные инфекции – прием комплекса четыре раза в день, длительность курса составляет 6 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *