Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Из чего образуется гликоген печени

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

ГДЕ происходит превращения глюкозы в гликоген и обратно?

В печени, вроде как.

Далее глюкоза всасывается в тонкой кишке, попадает в воротные сосуды и переносится в печень, где превращается в гликоген иВ исследованиях, проведенных в 30…40-х гг. , Кори раскрыли биохимические реакции, участвующие в превращении глюкозы в гликоген и обратно.

На превращение гликогена печени в глюкозу … На превращение гликогена печени в глюкозу …

Стимулирует превращение гликогена печени в глюкозу крови — глюкагон.

Основная роль печени регуляция углеводного обмена и глюкозы с последующим депонированием гликогена в гепатоцитах человека. Особенностью является превращение сахара под воздействием узкоспециальных ферментов и гормонов в особую его форму…

А я по простому — глюкозу помогает усваивать инсулин, а его антагонист — адреналин!

Превращение глюкозы в гликоген происходит… 1.желудке 2.почках 3.печени 4.кишечнике

В печени

Превращение гликогена в глюкозу осуществляется в печени путем фосфоролиза при участии фермента L-глюканфоефори-лазы.Глюкагон оказывает двойное действие ускоряет распад гликогена гликолиз, гликогенолиз и ингибирует его синтез из.

Что происходит в печени с избытком глюкозы

Сахар 8.1 это нормально? (в крови,на тощак)

Ненормально. Бегом к эндокринологу.

Синтез и распад гликогена в тканях гликогенез и гликогенолиз , прежде всего в печени. Гликолиз распад глюкозы.Этот фермент завершает превращение крахмала и гликогена в мальтозу, начатое амилазой слюны.

Я думаю повышенный, норма до 6 где-то

Нет
я когда-то сдавала на улице, проходила акция «выяви диабет» типа того.. .
так вот они говорили, что должен быть не больше 5, в крайнем случае — 6

Это ненормально, в норме 5,5 до 6,0

Для сахарного диабета норма

Нет не норма. Норма 3.3-6.1. Надо сдать анализы сахар на тощак сахар после нагрузки С-пептид гликированный гемоглобин и с результатами срочно на консультацию к эндокринологу!

Высвобождение энергии из глюкозы через пентозофосфатный цикл. Превращение глюкозы в жиры.Если гликоген-запасающие клетки главным образом клетки печени и мышц приближаются к пределу своих возможностей по запасанию гликогена, продолжающая…

Очень повышен

Это уже караул! — к терапевту, а от него к эндокринологу

Нет это не норма, это сахарный диабет.

Почему у растений количество углеводов значительно больше, чем у животных?

Это их основной продукт питания, который они сами же и создают фотосинтезом

Образование гликогена из глюкозы называется гликогенезом, а превращение гликогена в глюкозу гликогенолизом. Мышцы также способны накапливать глюкозу в виде гликогена, но мышечный гликоген превращается в глюкозу не так легко, как гликоген печени Дж.

Количество углеводов в крупах и картофеле.

Да потому что в крупах медленные углеводы

В печени и мышцах глюкоза превращается в запасной углевод гликоген. Глюкагон вызывает расщепление гликогена в печени, глюкоза поступает в кровь.3. Под воздействием инсулина в печени происходит превращение А глюкозы в крахмал Б глюкозы в гликоген В …

Так есть быстроусвояемые углеводы-как картофель и трудно… как другие. Хотя калории и одинаковые могут быть при этом.

Смотря как приготовлен картофель и крупы бывают разные.

Где применяются полисахариды??? Где применяются полисахариды?

Многие полисахариды производят в крупных масштабах, они находят разнообразное практич. применение. Так, целлюлозу используют для произ-ва бумаги и искусств. волокна, целлюлозы ацетаты — для волокон и пленок, целлюлозы нитраты — для ВВ, а водорастворимые метилцеллюлозу гидроксиэтилцеллюлозу и карбоксиметилцеллюлозу — как стабилизаторы суспензий и эмульсий.
Крахмал используют в пищ. пром-сти, где находят применение в качестве текстурир. агентов также пектины, альгина-ты, каррагинаны и галактоманнаны. Перечисленные полисахариды имеют растит. происхождение, но с ними все успешнее конкурируют бактериальные полисахариды, получаемые в результате пром. микробиол. синтеза (ксантан, образующий стабильные высоковязкие р-ры, и другие полисахариды со сходными св-вами) .
Весьма перспективны разнообразные техн. применения хитозана (кагионного полисахарида, получаемого в результате дезаце-тилирования прир. хитина) .
Многие полисахариды применяют в медицине (агар в микробиологии, гидроксиэтилированный крахмал и декстраны в качестве плазмозамещающих р-ров, гепарин как антикоагулянт, нек-рые глюканы грибов как противоопухолевые и иммуностимулирующие агенты) , биотехнологии (альгинаты и каррагинаны как среда для иммобилизации клеток) и лаб. технике (целлюлоза, агароза и их производные как носители при разл. способах хроматографии и электрофореза).

Образование гликогена в печени и превращение его в глюкозу происходит под действием ферментов фосфорилазы и фосфатазы. Этот процесс, протекающий в печени, можно изобразить следующей схемой

Полисахариды необходимы для жизнедеятельности животных и растительных организмов. Они являются одним из основных источников энергии, образующейся в результате обмена веществ организма. Они принимают участие в иммунных процессах, обеспечивают сцепление клеток в тканях, являются основной массой органического вещества в биосфере.
Многие полисахариды производят в крупных масштабах, они находят разнообразное практич. применение. Так, целлюлозу используют для произ-ва бумаги и искусств. волокна, целлюлозы ацетаты — для волокон и пленок, целлюлозы нитраты — для ВВ, а водорастворимые метилцеллюлозу гидроксиэтилцеллюлозу и карбоксиметилцеллюлозу — как стабилизаторы суспензий и эмульсий.
Крахмал используют в пищ. пром-сти, где находят применение в качестве текстурир. агентов также пектины, альгина-ты, каррагинаны и галактоманнаны. Перечисленные . имеют растит. происхождение, но с ними все успешнее конкурируют бактериальные полисахариды, получаемые в результате пром. микробиол. синтеза (ксантан, образующий стабильные высоковязкие р-ры, и другие П. со сходными св-вами).

ПОЛИСАХАРИДЫ
гликаны, высокомолекулярные углеводы, молекулы к-рых построены из моносахаридных остатков, связанных гдикозидными связями и образующих линейные или разветвлённые цепи. Мол. м. от неск. тыс. до неск. млн. В состав простейших П. входят остатки только одного моносахарида (гомополисахариды) , более сложные П. (гетерополисахариды) состоят из остатков двух или более моносахаридов и м. б. построены из регулярно повторяющихся олигосахаридных блоков. Кроме обычных гексоз и пентоз встречаются де-зоксисахара, аминосахара (глюкозамин, галактозамин) , уроновые к-ты. Часть гидроксильных групп нек-рых П. ацилирована остатками уксусной, серной, фосфорной и др. к-т. Углеводные цепи П. могут быть ковалентно связаны с пептидными цепями с образованием гликопротеидов. Свойства и биол. функции П. чрезвычайно разнообразны. Нек-рые линейные регулярные гомополисахариды (целлюлоза, хитин, ксиланы, маннаны) не растворяются в воде вследствие прочной межмолекулярной ассоциации. Более сложные П. склонны к образованию гелей (агар, альгиновые к-ты, пектины) , а мн. разветвлённые П. хорошо растворимы в воде (гликоген, декстраны) . Кислотный или ферментативный гидролиз П. приводит к полному или частичному расщеплению гликозидных связей и образованию соответственно моно- или олигосахаридов. Крахмал, гликоген, ламинарии, инулин, нек-рые растительные слизи — энергетич. резерв клеток. Целлюлоза и гемицеллюлозы клеточной стенки растений, хитин беспозвоночных и грибов, пепти-догликан прокариот, мукополисахариды соединит, ткани животных — опорные П. Камеди растений, капсульные П. микроорганизмов, гиалуроновая к-та и гепарин у животных выполняют защитные функции. Липополисахариды бактерий и разнообразные гликопротеиды поверхности животных клеток обеспечивают специфичность межклеточного взаимодействия и иммунологич. реакций. Биосинтез П. заключается в последовательном переносе моносахаридных остатков из соотв. нуклеозиддифосфатса-харов с помощью специфич. гликозил-трансфераз либо непосредственно на растущую полисахаридную цепь, либо путём предварит, сборки олигосахаридного повторяющегося звена на т. н. липидном переносчике (фосфате полиизопреноидного спирта) с последующим транспортом через мембрану и полимеризацией под действием специфич. полимеразы. Разветвлённые П. типа амилопектина или гликогена образуются путём ферментативной перестройки растущих линейных участков молекул типа амилозы. Многие П. получают из природного сырья и используют в пищ. (крахмал, пектины) или химич. (целлюлоза и её производные) пром-сти и в медицине (агар, гепарин, декстраны).

Какова роль: белков, жиров, углеводов, минеральных солей, воды в обмене веществ и энергии?

Обмен веществ и энергии — это совокупность физических, химических и физиологических процессов превращения веществ и энергии в живых организмах, а также обмен веществами и энергией между организмом и окружающей средой. Обмен веществ у живых организмов заключается в поступлении из внешней среды различных веществ, в превращении и использовании их в процессах жизнедеятельности и в выделении образующихся продуктов распада в окружающую среду.
Все происходящие в организме преобразования вещества и энергии объединены общим названием — метаболизм (обмен веществ) . На клеточном уровне эти преобразования осуществляются через сложные последовательности реакций, называемые путями метаболизма, и могут включать тысячи разнообразных реакций. Эти реакции протекают не хаотически, а в строго определенной последовательности и регулируются множеством генетических и химических механизмов. Метаболизм можно разделить на два взаимосвязанных, но разнонаправленных процесса: анаболизм (ассимиляция) и катаболизм (диссимиляция) .
Обмен веществ начинается с поступления питательных веществ в желудочно-кишечный тракт и воздуха в легкие.
Первым этапом обмена веществ являются ферментативные процессы расщепления белков, жиров и углеводов до растворимых в воде аминокислот, моно- и дисахаридов, глицерина, жирных кислот и других соединений, происходящие в различных отделах желудочно-кишечного тракта, а также всасывание этих веществ в кровь и лимфу.
Вторым этапом обмена являются транспорт питательных веществ и кислорода кровью к тканям и те сложные химические превращения веществ, которые происходят в клетках. В них одновременно осуществляются расщепление питательных веществ до конечных продуктов метаболизма, синтез ферментов, гормонов, составных частей цитоплазмы. Расщепление веществ сопровождается выделением энергии, которая используется для процессов синтеза и обеспечения работы каждого органа и организма в целом.
Третьим этапом является удаление конечных продуктов распада из клеток, их транспорт и выделение почками, легкими, потовыми железами и кишечником.
Превращение белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и воды происходит в тесном взаимодействии друг с другом. В метаболизме каждого из них имеются свои особенности, а физиологическое значение их различно, поэтому обмен каждого из этих веществ принято рассматривать отдельно.

Необходимость превращения глюкозы в гликоген связана с тем, что накопление значительногоОсобенности метаболизма гликогена в печени и мышцах. Включение глюкозы в метаболизм начинается с образования фосфоэфира — глюкозо-6-фосфата.

Обмен белков. Белки пищи под действием ферментов желудочного, поджелудочного и кишечного соков расщепляются до аминокислот, которые в тонком кишечнике всасываются в кровь, разносятся ею и становятся доступными для клеток организма. Из аминокислот в клетках разного типа синтезируются свойственные им белки. Аминокислоты, не использованные для синтеза белков организма, а также часть белков, входящих в состав клеток и тканей, подвергаются распаду с высвобождением энергии. Конечные продукты расщепления белков — вода, углекислый газ, аммиак, мочевая кислота и др. Углекислый газ выводится из организма легкими, вода — почками, легкими, кожей.
Обмен углеводов. Сложные углеводы в пищеварительном тракте под действием ферментов слюны, поджелудочного и кишечного соков расщепляются до глюкозы, которая всасывается в тонком кишечнике в кровь. В печени ее избыток откладывается в виде нерастворимого в воде (как и крахмал в растительной клетке) запасного материала — гликогена. При необходимости он снова превращается в растворимую глюкозу, поступающую в кровь. Углеводы — главный источник энергии в организме.
Обмен жиров. Жиры пищи под действием ферментов желудочного, поджелудочного и кишечного соков (при участии желчи) расщепляются на глицерин и ясирные кислоты (последние подвергаются омылению) . Из глицерина и жирных кислот в эпителиальных клетках ворсинок тонкого кишечника синтезируется жир, свойственный организму человека. Жир в виде эмульсии поступает в лимфу, а вместе с ней — в общий кровоток. Суточная потребность в жирах в среднем составляет 100 г. Избыточное количество жира откладывается в соединительнотканной жировой клетчатке и между внутренними органами. При необходимости эти жиры используются как источник энергии для клеток организма. При расщеплении 1 г жира выделяется наибольшее количество энергии — 38,9 кДж. Конечными продуктами распада жиров являются вода и углекисльш газ. Жиры могут синтезироваться из углеводов и белков.

Ол

Обмен белков. Белки пищи под действием ферментов желудочного, поджелудочного и кишечного соков расщепляются до аминокислот, которые в тонком кишечнике всасываются в кровь, разносятся ею и становятся доступными для клеток организма. Из аминокислот в клетках разного типа синтезируются свойственные им белки. Аминокислоты, не использованные для синтеза белков организма, а также часть белков, входящих в состав клеток и тканей, подвергаются распаду с высвобождением энергии. Конечные продукты расщепления белков — вода, углекислый газ, аммиак, мочевая кислота и др. Углекислый газ выводится из организма легкими, вода — почками, легкими, кожей.
Обмен углеводов. Сложные углеводы в пищеварительном тракте под действием ферментов слюны, поджелудочного и кишечного соков расщепляются до глюкозы, которая всасывается в тонком кишечнике в кровь. В печени ее избыток откладывается в виде нерастворимого в воде (как и крахмал в растительной клетке) запасного материала — гликогена. При необходимости он снова превращается в растворимую глюкозу, поступающую в кровь. Углеводы — главный источник энергии в организме.
Обмен жиров. Жиры пищи под действием ферментов желудочного, поджелудочного и кишечного соков (при участии желчи) расщепляются на глицерин и ясирные кислоты (последние подвергаются омылению) . Из глицерина и жирных кислот в эпителиальных клетках ворсинок тонкого кишечника синтезируется жир, свойственный организму человека. Жир в виде эмульсии поступает в лимфу, а вместе с ней — в общий кровоток. Суточная потребность в жирах в среднем составляет 100 г. Избыточное количество жира откладывается в соединительнотканной жировой клетчатке и между внутренними органами. При необходимости эти жиры используются как источник энергии для клеток организма. При расщеплении 1 г жира выделяется наибольшее количество энергии — 38,9 кДж. Конечными продуктами распада жиров являются вода и углекисльш газ. Жиры могут синтезироваться из углеводов и белков.

)

Нейро-эндокринная регуляция и процесс адаптации.

Просто вопрос

Пргугли!! ! здесь ученые не собираются,

Пути превращения глюкозы в клетках. 6.3. Синтез гликогена гликогеногенез , мобилизация гликогена гликогенолиз .B. Транспорт глюкозы в клетки печени Г. Распад гликогена в печени.

Богатые пищи с гликогеном? у меня Низкий Гликоген, пожалуйста скажите в каких пищах много гликогенов? Сапсибо.

Увидела в конлит.магазине полку с надписью «Изделия на фруктозе». Что это значит?Менее ккал?Или вкус другой?

Это продукты для диабетиков, для больных сахарным диабетом.
Иногда эти продукты используют для диеты при похудении.. . Но это не помогает…

2. Роль печени в углеводном обмене поддержание постоянной концентрации глюкозы, синтез и мобилизация гликогена, глюконеогенез, основные пути превращения глюкозо-6-фосфата, взаимопревращения моносахаридов.

По-моему — это для диабетиков. Вместо сахара, который для них смертельно опасен, в продукты ложится сахарозаменитель. По-моему, именно фруктоза.

Это для диабетиков, кому нельзя сахар. Т. е. глюкозу. Но и тебе не повредит. Попробуй.

Калории те же

Если хотите меньше кКал, покупайте изделия на сорбите, фруктоза-вредна для организма.

Это значит, что в продукте вместо сахарозы есть фруктоза, которая намного полезнее обычного сахара.
Фруктоза — сахар из фруктов, меда.
Сахароза — сахар из свеклы, тростника.
Глюкоза — виноградный сахар.

Транспорт глюкозы в клетки. Превращение глюкозы в клетках. Метаболизм гликогена.Различия гликогенолиза в печени и мышцах. В гепатоцитах есть фермент глюкозо-6-фосфатаза и образуется свободная глюкоза, которая поступает в кровь.

Может ли восстановиться уровень сахара крови после года приема медформина?

Если будете соблюдать жесткую диету, держать идеальный вес, иметь физ нагрузки, то все будет в порядке.

Пути тканевых превращений. Глюкоза и гликоген в клетках распадаются анаэробным и аэробным путями.Общая масса гликогена в печени может достигать 100 120 граммов у взрослых.

Таблетками проблему не решить, это временное снятие симптоматики. Надо любить поджелудку, давая ей полноценное питание. Здесь не последнее место занимает наследственность, но ваш образ жизни влияет больше.

Нет.

Как ответить на данный вопрос по биологии?

С . адреналин поднимается при стрессе

Необходимость превращения глюкозы в гликоген связана с тем, что накопление значительногоОсобенности метаболизма гликогена в печени и мышцах. Включение глюкозы в метаболизм начинается с образования фосфоэфира — глюкозо-6-фосфата.

Адреналин стимулирует выведение глюкозы из печени в кровь, для того чтобы снабдить ткани (в основном мозг и мышцы) «топливом» в экстремальной ситуации.

Значение для организма белков, жиров, углеводов, воды и минеральных солей?

Жизнеобеспечение

Этот гормон участвует в процессе превращения глюкозы в гликоген в печени и мышцах.Превращение в печени глюкозы в гликоген предотвращает резкое увеличение ее содержания в крови во время приема пищи. c.45 .

Да

НЕТ

БЕЛКИ
Название «белки» впервые было дано веществу птичьих яиц, свертывающемуся при нагревании в белую нерастворимую массу. Позднее этот термин был распространен на другие вещества с подобными свойствами, выделенные из животных и растений. Белки преобладают над всеми другими присутствующими в живых организмах соединениями, составляя, как правило, более половины их сухого веса.
Белки играют ключевую роль в процессах жизнедеятельности любого организма.
К числу белков относятся ферменты, при участии которых протекают все химические превращения в клетке (обмен веществ) ; они управляют действием генов; при их участии реализуется действие гормонов, осуществляется трансмембранный транспорт, в том числе генерация нервных импульсов они являются неотъемлемой частью иммунной системы (иммуноглобулины) и системы свертывания крови, составляют основу костной и соединительной ткани, участвуют в преобразовании и утилизации энергии и т. д.
Функции белков в клетке многообразны. Одна из важнейших — строительная функция: белки входят в состав всех клеточных мембран и органоидов клетки, а также внеклеточных структур.
Для обеспечения жизнедеятельности клетки исключительно важное значение имеет каталитическая, или. ферментативная, роль белков. Биологические катализаторы, или ферменты, —это вещества белковой природы, ускоряющие химические реакции в десятки и сотни тысяч раз.
УГЛЕВОДЫ
Углеводы — первичные продукты фотосинтеза и основные исходные продукты биосинтеза других веществ в растениях. Составляют существенную часть пищевого рациона человека и многих животных. Подвергаясь окислительным превращениям, обеспечивают все живые клетки энергией (глюкоза и ее запасные формы — крахмал, гликоген) . Входят в состав клеточных оболочек и других структур, участвуют в защитных реакциях организма (иммунитет) .
Применяются в пищевой (глюкоза, крахмал, пектиновые вещества) , текстильной и бумажной (целлюлоза) , микробиологической (получение спиртов, кислот и других веществ сбраживанием углеводов) и других отраслях промышленности. Используются в медицине (гепарин, сердечные гликозиды, некоторые антибиотики) .
ВОДА
Вода — обязательный компонент практически всех технологических процессов как промышленного, так и сельскохозяйственного производства. Вода особой чистоты необходима в производстве продуктов питания и медицине, новейших отраслях промышленности (производство полупроводников, люминофоров, ядерная техника) , в химическом анализе. Стремительный рост потребления воды и возросшие требования к воде определяют важность задач водоочистки, водоподготовки, борьбы с загрязнением и истощением водоемов (см. Охрана природы) .
Вода — среда жизненных процессов.
В организме взрослого человека массой 70 кг воды 50 кг, а тело новорожденного состоит на 3/4 из воды. В крови взрослого 83% воды, в мозгу, сердце, легких, почках, печени, мышцах — 70 — 80 %; в костях — 20 — 30%.
Интересно сравнить такие цифры: сердце содержит 80%, а кровь 83% воды, хотя сердечная мышца твердая, плотная, а кровь — жидкость. Объясняется это способностью некоторых тканей связывать большое количество воды.
Вода жизненно необходима. При голодании человек может потерять весь свой жир, 50% белка, но потеря тканями 10% воды смертельна.

Анотация к сиофор

Несколько вопросов по биологии… помогите, пожалуйста!

2)C6H12O60 — Галактоза, C12H22O11 — Сахароза, (C6H10O5)n — Крахмал
3)Суточная потребность в воде взрослого человека равна 30-40 г на 1 кг веса тела.

Глюкоза превращается в печени в гликоген и депонируется, а также используется для получения энергии. Если после этих превращений ещ имеется избыток глюкозы, она превращается в жир.

Срочно помогите по биологии

Привет Яна) Спасибо тебе большой за то, что задаёшь эти вопросы) Просто я в биологии не силён, а учительница злая очень! Благодарю) А у тебя рабочая тетрадь по биологии Маша и Драгомилова?

Превращение в жиры. Роль печени в обменных процессах. Трансформация глюкозы в клетках.При нормальном потреблении сахаров, они преобразовываются в гликоген или глюкозу, которые откладываются в мышцах и печени.

Что такое гликогенетика?

Энциклопедии
К сожалению, мы ничего не нашли.
Запрос исправлен на «генетик» , так как для «гликогенетика» ничего не найдено.

Гликоген хранится в печени до тех пор, пока не произойдет снижение уровня сахара в крови в этой ситуации гомеостатический механизм вызовет распад накопленного гликогена до глюкозы, которая вновь поступит в кровь. Превращения и использование.

Вопрос из биологии!-)

Почему не достаток инсулина приводит к сахарному диабету. почему не достаток инсулина приводит к сахарному диабету

Клетки организма не усваивают глюкозу находящуюся в крови, для этого и служит инсулин вырабатываемый поджелудочной железой.

Запаса гликогена в печени хватает на 12-18 часов.Их список довольно длинный, поэтому здесь мы упомянем только инсулин и глюкагон, которые участвуют в превращении глюкозы в гликоген, и половые гормоны тестостерон и эстрогены.

Недостаток инсулина ведет к спазмам и сахорной коме. А диабед это неспособность организма усваивать глюкозу. Инсулин расщепляет ее.



Source: pitfiz.ru

Читайте также
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.