Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Можно ли купить в хургаде от гепатита с лекапрстиа

В розничной продаже, как у нас, так и на Западе, эти препараты баснословно дороги. В США курс лечения стоит более $80 000, у нас существенно меньше, но все же порядка 1 млн рублей. В силу такой дороговизны и у нас, и в США лечение недоступно для подавляющего большинства населения. Кроме того, до сих пор выгоднее использовать старые схемы лечения. Скажем, пациенты не смогут получить новый препарат по обычной медицинской страховке. Поэтому недоумение экспертов — «Удивительно, что больницы до сих пор инвестируют в старые неэффективные методы лечения гепатита С» — имеют под собой простое экономическое объяснение.

Почему же так дорого? При себестоимости производства около $100 за курс лечения препарат стоит в сотни или в тысячу раз дороже.

Как бы цинично это ни прозвучало, но такая стоимость может быть экономически обоснована. Да, когда препарат уже изобретен, себестоимость его производства маленькая. Однако компания-производитель потратила сотни миллионов долларов на его разработку, и эти расходы надо окупить. Система патентов, гарантирующая, что конкуренты не будут производить новоизобретенное лекарство, обеспечивает компании уверенность, что ее затраты на R&D окупятся. Тем самым производители лекарств получают стимул инвестировать в исследования и изобретать новые препараты.

В то же время необходимо заметить, что, к примеру, в Индии или Египте стоимость новых лекарств от гепатита С в 10 раз меньше, чем в России. И причин тут несколько.

Первая — это особенности ценообразования.

Как известно, компания максимизирует прибыль, которая является произведением цены продаваемого товара на объем его продаж (минус издержки). Изначально, когда лекарство только появилось, цены зависели от уровня дохода в стране. Несколько лет назад мы в России имели высокий доход и получили высокую цену на лекарство. Сейчас доходы существенно снизились (в долларовом эквиваленте почти в два раза), однако цена осталась высокой. А это значит, что желающих купить лекарство будет мало: многие станут откладывать лечение «на потом». Ведь гепатит С, хоть и разрушает печень, практически не имеет симптомов и до поры до времени не мешает жить. Решившиеся же на лечение, будут использовать либо какие-то заменители, либо старые (менее эффективные и более вредные, зато сравнительно недорогие) препараты, либо — незарегистрированные (и не проверенные на качество) в России дженерики новых препаратов из Азии и Африки.

То есть в данном случае завышенная цена может оказаться не оптимальной для производителя и снижение цены значительно увеличит продажи, а тем самым и прибыль компании.

Еще одна причина высокой стоимости — отсутствие у нас в стране эффективного лобби, добивающегося снижения цены. В Индии и Египте — странах с очень высоким уровнем заболеваемости гепатитом — местные правительства и компании потратили немало усилий на лоббирование низкой цены и в итоге добились существенного уменьшения ее для своих стран.

Египет, страна с наибольшим процентом зараженных гепатитом (более 15% населения), отказал компании Gilead, производителю первых инновационных препаратов Совалди и Харвони, в выдаче патента на единоличные продажи этих лекарств.

Этому же примеру последовала Индия — мировой лидер в производстве дженериков и к тому же страна, где гепатитом С болеет 12 млн человек. Мотивацией для отказа в патенте послужило то, что препарат недостаточно инновационный. В результате Gilead пошла на уступки. Она заключила лицензионное соглашение с индийскими фармацевтическими компаниями на производство и продажу препаратов как в Индии, так и еще в 90 странах с низкими доходами.

В список этих стран, к сожалению, не попали ни Россия, ни Украина, ни Казахстан.

Не попали туда и Китай с Бразилией. Поэтому Китай сейчас ведет активную политику по снижению цены на эти лекарства. Так, в июле 2015 года правительство КНР в попытке договориться о более низкой стоимости лекарства также отказало Gilead в выдаче патента. Не прекращается борьба и на родине компании — в США. Американский Сенат, например, недавно анонсировал расследование по ценообразованию Совалди.

С учетом большой социальной значимости лекарства и для России, хотелось бы видеть похожие усилия и в нашей стране. Чтобы о прорыве в лечении гепатита С можно было говорить с чистой совестью.



Source: www.forbes.ru

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat Plus ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.