Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Паровой белковый омлет диета 5п

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Что такое диетический омлет

Так называют блюдо, приготовленное из яиц или только белков, воды либо обезжиренного молока. Диетический омлет – это низкокалорийная еда, которая подойдет как для завтрака, так и для полноценного обеда или ужина.

В идеале его следует делать на пару, в мультиварке или духовке, жиры использовать в минимальном количестве. В зависимости от рецепта в диетическое блюдо могут быть добавлены овощи, фрукты, сыр, другие продукты. Главное условие, чтобы они были низкокалорийными.

Гречневый омлет рецепт пп

Есть блюда, которые каждый день готовить нет ни возможности, ни желания. А есть такие, что мы готовы кушать практически ежедневно и они нам никогда не надоедят. Остановимся на таких кушаньях применительно диеты №5.

Рецептов вкусного диетического омлета из яиц множество, каждому найдется свой вариант. В составе следующих рецептов не указывается соль, ее следует добавлять по вкусу.

А вот еще один диетический омлет, который заслуживает нашего внимания. Все дело в том, что готовить мы будем его с помощью пакета. Нам понадобится:

  • 4 белка;
  • Соль и специи по вкусу.

Взбейте белки, посолите, добавьте специи и вылейте белковую массу в пакет. Для пущей надежности наденьте еще один пакет и погрузите в кипящую воду. Готовить 20−25 минут, после чего достать, аккуратно разрезать пакет и дать выйти пару. Такой диетический омлет хорошо подавать с зеленью.

Диетический омлет на сковороде можно приготовить с творогом. Это будет не просто омлет, а настоящий высокобелковый омлет, которым можно отлично поужинать.

  • 100 грамм творога. Можно использовать нежирный творог или творог 5% жирности.
  • 2 яйца;
  • Любая зелень. Не забывайте о полезном сельдерее и шпинате, их очень часто используют в похудении.
  • Соль и специи.

Тщательно взбейте яйца и добавьте творог. Постарайтесь хорошо перемешать, чтобы не было крупных комков. Добавьте соль и специи, зелень. Готовить такой диетический омлет следует на маленьком огне в течение 5−7 минут.

Фото:natalista_tort

Белковый омлет на пару в мультиварке. Белковый омлет на пару в мультиварке: рецепты приготовления

Если вы не знаете, с чем есть гречку, то обязательно попробуйте приготовить гречневый диетический омлет, который является отличным вариантом для обеда и ужина. Для его приготовления вам понадобится:

  • 100 грамм отварной гречки
  • 1 яйцо и еще 3−4 белка. Мы стараемся максимально уменьшить калорийность омлета, а потому используем только один желток.
  • Соль и перец по вкусу;
  • Любая зелень.

Взбиваем яичную массу, добавляем туда нарубленную зелень, солим и перчим. Готовить такой омлет можно на сковороде с антипригарным покрытием. Подавать с овощами.

Омлет мясной паровой соответствует требованиям диетического питания при панкреатите и входит в состав диеты №5п.

Ингредиенты:

  • Яйца — 80 г (2 шт)
  • Молоко 3,2%-100 г
  • Говядина (котлетное мясо) — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст.л
  • Соль
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 612 ккал.
  • Предназначение: диета, завтрак.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Оригинальный рецепт омлета диетического на сковороде стоит взять на заметку всем приверженцам здоровой низкокалорийной еды. Это блюдо идеально для диетического завтрака или обеда. В составе есть овощи: лук, синенькие, помидоры черри, болгарский перец.

Ингредиенты:

  • белки яичные – 16 шт. (или 8 целых яиц);
  • перец, соль;
  • шпинат – 200 г;
  • лук ялтинский- 2 шт.;
  • помидоры черри – 8 шт.;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • баклажан – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Все овощи ополосните холодной водой и обсушите. Почистите их, и все порежьте одинаковыми мелкими кубиками.
  2. Измельчите шпинат.
  3. Овощную смесь разделите на две равные половины. Одну из них обжаривайте пару минут на сухой сковородке.
  4. Белки взбейте в пышную пену с солью. Поперчите, можете добавить те приправы, которые любите.
  5. Вылейте белковую пену в жареные овощи и сразу накройте крышкой.
  6. Готовьте на слабом огне. Когда масса схватится сверху, аккуратно выложите вторую половину овощей.
  7. Закройте и готовьте еще пару минут.
  8. Подавайте, порезав порционными кусочками, или свернув рулетиком.

dieta-stol-5

Диета номер 5 – это меню, составленное на каждый день. Несложные блюда легко можно приготовить в домашних условиях, к тому же с рецептами вкусных блюд не возникнет сложностей – они достаточно привычны для повседневного приготовления пищи.

В качестве примера, ниже представлены рецепты блюд на каждый день как для диеты 5, так и для диеты 5а.

Иногда после приготовления выпечки или напитков остаются белки. Чтобы не хранить их долго в холодильнике, можно поджарить аппетитный омлет. Он низкокалорийный, содержит меньше жира благодаря отсутствию желтков в рецепте.

Классический омлет готовится на пару. Благодаря этому его можно употреблять всем, даже во время диеты. Блюдо получается легким и воздушным, его обожают дети. Попробуйте приготовить порционные омлеты, разлив яичную смесь по формочкам для кексов.

Ингредиенты:

  • Белки яичные — 8 шт.;
  • Молоко — 80 мл;
  • Масло — 20 г;
  • Соль, пряности.

Пошаговый рецепт белкового омлета

Отделите белки от желтков, если вы этого не сделали ранее. Вылейте их в мисочку, удобную для взбивания. Туда же добавьте щепотку соли и специи. Лучше брать соль мелкого помола, чтобы она быстрее растворилась.

Хорошенько взбейте белки венчиком или вилкой. Если есть возможность, лучше использовать для этих целей миксер. С его помощью можно быстро получить пышную смесь, затратив минимум усилий.

Подогрейте молоко до комнатной температуры. Когда белки превратятся в воздушную пену, нужно понемногу вылить туда жидкость аккуратной струйкой. Одновременно с этим продолжайте взбивать, чтобы масса оставалась пышной. Во время добавления молока лучше выключить миксер, мешать продукты вручную обычным венчиком.

Вылейте взбитые яйца в форму для пароварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Готовьте их приблизительно 10 минут. Затем выложите на омлет пару кусочков масла, дождитесь, пока оно растает.

Если у вас нет пароварки, можно приготовить блюдо на водяной бане. Для этого лучше использовать небольшие жаропрочные формочки, которые мы наполним взбитыми яйцами. Аккуратно поставьте их в дуршлаг, накройте его фольгой или крышкой.

Совсем не обязательно использовать пароварку для приготовления омлета. Если вы хотите получить более ярко выраженный вкус, а заодно и сэкономить немного времени, попробуйте поджарить яйца или запечь их в духовке.

Белковый омлет на пару в мультиварке. Белковый омлет на пару в мультиварке: рецепты приготовления

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • Молоко — 30 мл;
  • Масло растительное — 15 мл;
  • Шпинат свежий — 70 г.

Как быстро приготовить белковый омлет

Разделите белки и желтки. Из последних можно приготовить гоголь-моголь или на время заморозить их. Белки вылейте в глубокую емкость, соедините с молоком и солью. Тщательно взбейте полученную смесь.

Вымойте листья шпината, дайте им обсохнуть. Нарубите очень мелко, высыпьте в посудину к взбитым белкам. Продолжайте мешать, чтобы пена не оседала.

Подогрейте масло на сковороде. Вылейте на нее яичную смесь, ослабьте огонь.

Жарьте омлет пару минут под крышкой, затем переверните его. Еще через две минуты можно будет снимать блюдо с огня. Подавайте его сразу же после приготовления.

Если вы предпочитаете правильное питание, сочетайте белковый омлет с гречневой кашей. Благодаря этим двум блюдам вы сможете получить необходимое количество аминокислот всего за один прием пищи. Чтобы пополнить запас витаминов, добавьте к яйцам и крупе свежие овощи, листья салата и зелень.

Не секрет, что блюда, приготовленные на пару, считаются самыми полезными и щадящими. Омлет из белков — не исключение. Традиционно омлеты готовят посредством жарки. Но если вы на диете, употреблять жареное не рекомендовано. Белковый омлет на пару готовить очень просто, особенно если у вас есть мультиварка.

Белковый омлет на пару в мультиварке. Белковый омлет на пару в мультиварке: рецепты приготовления

Список ингредиентов:

  • белки куриных яиц – 2 шт;
  • сливочное масло – 20 гр;
  • молоко – 100 мл;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления блюда:

  1. Отделите белки от желтков. Белки поместите в отдельную емкость.
  2. К белкам добавьте соль и молоко.
  3. Вилкой тщательно перемешайте массу до однородности.
  4. Сливочным маслом смажьте силиконовую форму.
  5. В формочку из силикона вылейте белковую массу.
  6. Силиконовую форму выложите в мультиварочный контейнер для приготовления на пару.
  7. В мультиварку налейте немного воды.
  8. Установите прибор на программу варки.
  9. Когда вода закипит, установите емкость для парового приготовления в нужную позицию.
  10. Прибор закройте крышкой, предварительно установив на программном дисплее «На пару».
  11. Готовьте омлет 10 минут.

Лучшие рецепты на все случаи жизни сегодня предлагают не только классические кулинарные книги. Свои способы приготовления диетического блюда готовы предложить даже производители современной бытовой техники.

Мультиварки, пароварки и даже микроволновые печи существенно облегчают технологический процесс приготовления. Но даже имея в наличии только духовой шкаф или водяную баню, можно приготовить вкусное и полезное блюдо с минимальными затратами времени.

Блюда, приготовленные на- пару, самые полезные для здоро-вья. Про-дукты не подвергаются во-здействию слишком высо-ких те-мператур, поэтому в них со-храняется много вита-минов и микро-элементов. Обработка паро-м не позво-ляет образовыва-ться канцеро-гена-м, которые вредны для здоро-вья.

Это про-стой рецепт белково-го омлета- для диеты № 5. Готовить его лучше в паро-ва-рке. Обязате-льно во-зьмите- свежее яйцо. Про-верить его качество- легко. Опустите- его в во-ду: свежее яйцо будет лежать на- боку, на- дне миски. Если оно стоит в во-де вертикально или плава-ет, зна-чит, этот про-дукт уже не перво-й свежести.

Вам пона-добятся:

  • яйцо — 2 штуки;
  • масло сливо-чное — 1 чайна-я ложка;
  • молоко — 120 г;
  • со-ль.

Приготовление

  • Отделите- белки от желтков. Если у ва-с не получается отделить белки, сна-чала аккуратно разбейте- яйцо в та-релку, а зате-м ложкой заберите- оттуда желток.
  • Добавьте- в белки немного со-ли и молоко.
  • Хоро-шо взбейте- с помощью вилки или блендера.
  • Вылейте- полученную смесь в емкость и поместите- в паро-ва-рку.
  • Через десять минут блюдо будет готово-.
  • Можно готовить это блюдо и без паро-ва-рки. В большую сково-ро-ду на-лейте- во-ду, а сверху поместите- маленькую сково-ро-ду с яичной смесью и закро-йте- сверху крышкой. Готовьте- на- небольшом огне. Получится та-кой же омлет, как и в паро-ва-рке.

    пп омлет с творогом рецепт

    В со-ста-в этого блюда входят лишь основные ингредиенты — яйца и молоко. Одна-ко вы можете- изменить рецепт омлета- белково-го паро-во-го по сво-ему усмотрению, добавив зелень или ово-щи. Подойдут болгарский перец, капуста-, кабачки, зеленый горо-шек, шпина-т, сельдерей, укро-п, петрушка, базилик, кинза.

    Белковый омлет на пару диетический

    Понедельник

    • Завтрак: овсянка с изюмом, напиток из кэроба
    • Второй завтрак: вареное яблоко, сухое печенье («Ленинградское», 2 шт.)
    • Обед: овощной суп с куриными фрикадельками, немного лапши
    • Полдник: нежирный творожный смузи
    • Ужин: паровой омлет, хлебцы
    • Второй ужин: творог с яблочным джемом

    Вторник

    • Завтрак: овсянка с персиками
    • Второй завтрак: сушеные бананы, 4 шт.
    • Обед: куриное филе с овощной смесью
    • Полдник: ацидофилин, кусочек белого хлеба
    • Ужин: творожный паштет, вареное яйцо
    • Второй ужин: стакан кефира (летом с клубникой)
    • Завтрак: овсянка со сгущенкой
    • Второй завтрак: кекс с курагой
    • Обед: ленивые вареники
    • Полдник: бутерброд с куриной самодельной колбасой
    • Ужин: пюре морковное с рыбой на пару
    • Второй ужин: кефирный смузи с грушей

    Четверг

    • Завтрак: овсянка с курагой
    • Второй завтрак: кефирный конвертик с творогом
    • Обед: перловка с куриным фаршем
    • Полдник: морс, смузи или ацидофилин
    • Ужин: овощной суп
    • Второй ужин: творог с вареньем

    Пятница

    • Завтрак: овсянка с клубничным вареньем
    • Второй завтрак: запеканка творожная
    • Обед: запеченные куриные грудки с картофелем
    • Полдник: яблоко
    • Ужин: сырники
    • Второй ужин: Фруктовое пюре с сахаром.

    Суббота

    • Завтрак: овсянка с домашним мармеладом
    • Второй завтрак: запеканка творожная с изюмом
    • Обед: кускус, приготовленный «а-ля» плов
    • Полдник: 2 киви
    • Ужин: суши с нежирной рыбой и огурцом
    • Второй ужин: Детская фруктовая пюрешка

    Воскресенье

    • Завтрак: овсянка с зефиром
    • Второй завтрак: паровой омлет
    • Обед: куриные голубцы
    • Полдник: огуречный салат
    • Ужин: творожная запеканка
    • Второй ужин: вишнево-кефирный смузи

    Диета номер 5 вам обязательно поможет. И не придется беспокоиться о таких неприятных последствиях поедания тяжелой, раздражающей пищи, как диарея, тошнота, изжога и метеоризм. Главное — соблюдайте принципы, покупайте и кушайте правильные продукты с пониженным содержанием жира, и всё у вас с родными печенью и желчным будет хорошо!

    Если вы столкнулись с ситуацией, когда необходима щадящая диета, то одним из самых желаемых блюд для вас окажется омлет из белков, приготовленный на пару. Употреблять его лучше всего с гречневой кашей на воде без масла — тогда вы получаете порцию аминокислот, необходимых человеку за прием пищи.

    Ингредиенты:

    • 3 яичных белка
    • 50 миллилитров воды
    • щепотка соли
    • сливочное масло — 10 граммов
    • 1 маленький кабачок

    До состояния крепкой пены  взбейте белки при помощи венчика, добавьте воду, посолите. Небольшую стеклянную или керамическую форму смажьте маслом и оставьте готовиться в пароварке не более 15 минут. Белковая масса должна загустеть.

    Если форма у вас оказалось глубокой, омлет периодически нужно перемешивать. По истечении отведенного времени на горячее блюдо положите маленький кубик сливочного масла, которое моментально расплавится и придаст вашему омлету особую нежность и сливочный аромат.

    Если вы хотите пышный и воздушный белковый омлет, то попробуйте приготовить его на пару. Этот паровой диетический омлет очень часто еще называют спортивным омлетом, за счет большого содержания белка. Также именно этот рецепт омлета рекомендуют врачи людям с заболеваниями ЖКТ, которые придерживаются диеты стол № 5.

    Вам понадобится:

    • 4 яйца. Отделяем белки от желтков. В этом рецепте мы будем использовать исключительно белки.
    • 3 столовые ложки молока или воды
    • Соль и специи.

    Взбиваем белки, добавляем молоко и соль. Выливаем омлет в емкость для пароварки и готовим 10 минут. Если у вас нет пароварки, вы можете готовить омлет пп на водяной бане, использовав дуршлаг и любые силиконовые формочки для выпечки.

    Диетические ПП маффины — 6 рецептов

    Белковый омлет на пару в мультиварке. Белковый омлет на пару в мультиварке: рецепты приготовления

    ПП омлет с овощами — это прекрасное блюдо, которое можно готовить не только на завтрак. Благодаря добавлению полезных овощей этот омлет отлично утоляет чувство голода, именно поэтому его готовят в качестве ужина. Как приготовить диетический омлет с овощами:

    • 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Мы снова будем использовать только один желток и три белка.
    • 50 грамм зеленой фасоли. Эта фасоль содержит минимум калорий, но максимум клетчатки, что как нельзя лучше подходит для похудения.
    • 50 грамм грибов. Они также содержат минимум калорий, но прекрасно насыщают.
    • 50 грамм зеленого горошка. Если нет свежего, вы можете использовать замороженный.
    • Несколько ложек молока или воды.
    • 1 чайная ложка оливкового масла.
    • Соль.

    Готовить пп омлет с овощами будем на сковороде. Сначала поджарим слегка овощи на оливковом масле. Когда овощи будут почти готовы, заливаем их взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 5−7 минут.

    Еще одно любимое блюдо всех худеющих — это диетический омлет с помидорами. Этот омлет содержит совсем мало калорий, но при этот отлично утоляет чувство голода.

    • 1 средний помидор. В принципе, можно использовать любые помидоры, но отдавайте предпочтение более мясистым сортам. Можно приготовить такой омлет и с помидорами черри.
    • 3 белка. В этом рецепт мы используем только белки, чтобы максимально снизить калорийность.
    • Соль;
    • Любая зелень. Отлично подойдут перья зеленого лука.
    • 1 чайная ложка оливкового масла.

    Взбиваем белки, выливаем на сковороду и сразу же укладываем поверх нарезанные дольками томаты и присыпаем зеленью. Готовим на маленьком огне, пока омлет не будет полностью готов.

    Омлет ПП с сыром — это вовсе не фантастика, а реальность. Хотя сыры отличаются высокой жирностью и не считаются диетическими продуктами, при желании всегда можно постараться приготовить и настоящий диетический омлет. В чем секрет? Итак, для приготовления вам понадобится:

    • 20 грамм любого нежирного сыра. Нежирный сыр — это сыр с 10%-20% жирности. Хорошо использовать моцареллу и сыр сулугуни в этом рецепте.
    • 3 яйца. Возьмем только один желток и три белка.
    • Соль и перец по вкусу.

    Взбиваем белки с желтком, солим и перчим. На терке натираем сыр и добавляем в яичную массу. Готовим такой пп омлет на сковороде с антипригарным покрытием под крышкой в течение 5 минут. Сверху можно присыпать зеленью.

    Огромной популярностью пользуется диетический омлет с овсянкой, который еще называют овсяноблин. Преимущество такого омлета в том, что его можно поддавать с любой начинкой — лосось, зелень, творог, овощи, фрукты и ягоды.

    • 2−3 столовые ложки овсяных хлопьев. Не забывайте, что лучше использовать хлопья грубого помола. Они содержат намного больше полезной клетчатки.
    • 1 яйцо;
    • 1−2 столовые ложки молока (при желании можно не использовать вообще).

    белковый омлет рецепт диета 5

    Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем наш овсяноблин на сухую и горячую сковороду. Каждую сторону обжариваем несколько минут и наш жаркий блин готов! Самое время поддавать его на стол с любой начинкой.

    Фото:sunnygata

    Если вы любитель омлета без добавления различных ингредиентов, тогда попробуйте омлет на воде. Вам понадобится:

    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки воды. На одно яйцо мы берем одну столовую ложку воды. Если вы делаете омлет из 2 яиц — 2 ложки воды, соответственно.
    • Соль и перец по вкусу

    Для начала отделите белки от желтков и взбейте их. Затем аккуратно добавьте их к желткам, туда же воду и снова взбиваем. В конце солим и вливаем на раскаленную сковороду. Как только омлет поднимется, можно уменьшить огонь и готовить на маленьком до полного приготовления.

    Как приготовить омлет без жарки диетический? Конечно, с помощью духовки. Готовить можно в обычной форме для выпекания или в небольших силиконовых формах.

    • 4 яйца. При желании вы можете использовать только один желток. Это намного уменьшит калорийность вашего омлета.
    • 100 грамм отварной цветной капусты. Этот овощ как нельзя лучше подходит для выпекания омлета в духовке, так как придает омлету особую нежность.
    • Соль и перец по вкусу.
    • 4 столовые ложки молока. Не забывайте, что молоко вы всегда можете заменить водой.

    Взбейте яйца и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. На противень выложите отварную цветную капусту (обязательно посолите воду в которой будете варить капусту) и залейте яичной смесью. Готовим в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут.

    Приготовить простой и вкусный омлет можно даже с помощью микроволновки. Особенно это удобно, если утром вы ограничены во времени.

    • 2 яйца;
    • любая сухая зелень;
    • соль и перец.

    В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте соль и перец и любую сухую зелень (прованские или итальянские травы отлично подходят). Теперь миску, в которой вы будете готовить пп омлет, поместите в микроволновку ровно на 1 минуту на мощности 600−800.

    Если вы столкнулись с ситуацией, когда нужна щадящая диета, то одним из самых хотимых блюд вам окажется омлет из белков, приготовленный на пару. Употреблять его идеальнее всего с гречневой кашей на воде без масла — тогда вы получаете порцию аминокислот, нужных человеку за прием еды.

    Ингредиенты:

    • 3 яичных белка
    • 50 мл воды
    • щепотка соли
    • сливочное масло — 10 граммов
    • 1 небольшой кабачок

    dieta5

    Метод изготовления:

    1. До состояния крепкой пены  взбейте белки с помощью венчика, добавьте воду, посолите. Маленькую стеклянную либо глиняную форму смажьте маслом и оставьте готовиться в пароварке менее пятнадцать минут.
    2. Белковая масса должна загустеть. Если форма у вас оказалось глубочайшей, омлет временами необходимо размешивать. По истечении отведенного времени на горячее блюдо положите небольшой кубик сливочного масла, которое мгновенно расплавится и даст вашему омлету необыкновенную нежность и сливочный запах.
    3. Параллельно, здесь же, в пароварке, приготовьте кабачок на пару: просто порежьте его и сложите в емкость. Подавайте совместно с омлетом.
    • Время приготовления: 10-12 мин.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 296 ккал.
    • Предназначение: диета.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: легкая.
    • Время приготовления: 35 мин.
    • Количество порций: 1 персона.
    • Калорийность блюда: 195 ккал.
    • Предназначение: диета, завтрак.
    • Кухня: французская.
    • Сложность приготовления: средняя.
    1. Постарайтесь добавлять поменьше масла или отказаться от него вовсе.
    2. Солите низкокалорийный омлет почти перед самым отключением и добавляйте совсем чуть-чуть.
    3. Не кладите майонез, жирную сметану. Если хотите сделать его реально диетическим, не используйте ничего, кроме легких полезных овощей и зелени.
    4. Избегайте рецептов с мукой и манкой. Эти ингредиенты вполне можно заменить небольшим количеством картофельного крахмала.
    5. Если готовите яичницу на ужин, не делайте ее с желтками.
    6. Чем тщательнее вы взобьете белки, тем пышнее получится блюдо. Если сделать это плохо, то выйдет подобие блина.
    7. Сделайте омлет утром, порежьте на порции, положите одну в контейнер и возьмите с собой на работу. Вы будете обеспечены полезным и питательным перекусом.



    Source: womanginekol.ru

    Подробнее
    Видео отзывы
    Лекарства от гепатита C
    Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
    500
    миллионов
    человек являются носителями
    вируса гепатита С
    по данным Всемирной Организации Здоровья
    5%
    ГРАЖДАН В РФ
    являются носителями
    вируса гепатита С
    98%
    НАШИХ КЛИЕНТОВ
    получают "минус" через 14 дней
    после начала приема лекарств
    по результатам количественного анализа
    Доставка софосбувира
    • Cертифитикаты
      Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
    • Cкорость
      Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
    • Гарантия
      Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
    • Выгода
      Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
    • Информированность
      Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
    Статистика развития гепатита С
    • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
    • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
    • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
    • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
    Наши сертификаты
    Часто задаваемые вопросы
    Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
    У меня очень малый вес, что делать?
    Можно ли принимать препараты детям?
    Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
    Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
    Сколько времени занимает доставка по России?
    Нужна ли предоплата?
    Какие способы оплаты возможны?
    По какому курсу валют происходит расчет?
    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.