Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Препарат sovaldi от gilead

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Gilead Sciences (NASDAQ: GILD) обладает большим опытом в передовом опыте конкурентов. В конце концов, несмотря на то, что конкуренты начали новую терапию ВИЧ, Gilead Sciences продолжает сохранять свое доминирование в показании. Независимо от того, смогут ли Gilead Sciences использовать свой опыт в области ВИЧ для защиты своей доли на рынке гепатита С в этом году, давайте посмотрим на трубопровод Gilead Sciences и посмотрим, как компания планирует сорвать своих конкурентов.

Прыжки к передней части пачки Решение Gilead Sciences о приобретении Pharmasset за 11 долларов. 2 миллиарда в 2012 году, чтобы получить доступ к препарату от гепатита C, Совальди оказался блестящим.

Раньше пациенты с гепатитом С получали препарат на основе инъекций, который, несмотря на 48-недельные циклы лечения и отвратительные побочные эффекты, предлагал только курсы лечения с помощью монет. Соввалди был не чем иным, как революционным изменением. Лечение, которое получило одобрение FDA в декабре 2013 года, сокращает лечение до 12 недель, исключает использование побочных эффектов для интерферона для многих пациентов и обеспечивает уровень лечения от 90%.

В результате врачи стекались в Совальди после его запуска, превращая препарат в самый быстрый препарат, чтобы затмить миллиардный блокбастер и второй самый продаваемый препарат на планете с 10 долларами. 3 миллиарда в продажах в прошлом году.

Это выдающееся достижение для лекарственного препарата, такого же молодого, как Совальди, но Совальди — не единственный препарат гепатита С, который был запущен в прошлом году компанией Gilead Sciences.

В октябре компания получила одобрение для Harvoni, комбинации Совальди и ингибитора NS5A, названного ledipasvir, для использования в генотипе 1 HCV, наиболее распространенном варианте заболевания. Harvoni обеспечивает скорость лечения от середины 90% и исключает как пег-интерферон, так и рибавирин из схем лечения ВГС.

Как и Совалди, врачи спешат принять Харвони, что приводит к 2 долларам. 1 миллиард в продажах для снадобья во время только своего первого квартала на рынке.

Благодаря Совальди и Харвони, Gilead Sciences теперь доминирует на рынке лечения ВГС, но конкуренты работают над своими лекарствами гепатита С, которые могут представлять угрозу для доли рынка Gilead Sciences.

Борьба за лидерство Первым из этих конкурентов, угрожающим угрозе GALAD Sciences, было «9000> Viekira Pak от AbbVie . В декабре AbbVie получила одобрение на терапию с использованием нескольких лекарств для пациентов с генотипом 1 и вскоре после этого запустила первый залп в ценовом бою с Gilead Sciences, когда объявила, что подписала эксклюзивную сделку с менеджером по льготным аптекам Express Scripts ,

Экспресс-скрипты были вокальным сторонником конкуренции в области ВГС, поэтому не удивительно, что он быстро продвигается, чтобы заблокировать крутые скидки для Viekira Pak в обмен на эксклюзивный статус по формуле препарата. Сделка сохранит деньги Express Scripts, но это также победа для AbbVie, так как Viekira Pak, возможно, боролся в головокружительном соревновании с Harvoni.

Пациенты Viekira Pak обычно должны принимать по три таблетки утром и одну таблетку вечером, и пациенты, вероятно, будут продолжать принимать рибавирин вместе с этими таблетками.

Это гораздо более тяжелая пилюля, чем Харвони, которая ежедневно дозируется как одна таблетка. Кроме того, в то время как Viekira Pak необходимо принимать в течение 12 недель у всех пациентов, Harvoni можно дозировать в течение всего лишь восьми недель примерно у 40% пациентов с генотипом 1a.

Учитывая эту разницу в дозировке, нетрудно понять, почему AbbVie определила, что лучший шанс для продажи локтя на рынке у Gilead Sciences — это снижение цен и эксклюзивная сделка.

Преодоление конкуренции

Чтобы снизить долгосрочную угрозу Viekira Pak от AbbVie в своих продажах, Gilead Sciences разрабатывает новое поколение препаратов для ВГС. Среди самых дальних в разработке — таблетка с фиксированной дозировкой Совальди и GS-5816. Gilead Sciences проводит тесты фазы 3 на поздней стадии, чтобы оценить способность этой комбинации предлагать свободный интерферон и рибавирин во всех генотипах болезни, а не только для пациентов с генотипом 1.

Во время испытаний фазы 2, 94. 8% -96. 1% генотипа 1 через пациентов с генотипом 6, получавших эту терапию, достигли функционального лечения через 12 недель. Если эти результаты сохраняются в фазе 3, то этот препарат может вытеснить Совальди в качестве пан-генотипического препарата по выбору, а также дополнительно ограничивать обращение к Viekira Pak от AbbVie.

Однако более широкая возможность для Gilead Sciences уверенно увеличить свою долю на рынке против AbbVie может исходить от объединения Sovaldi, GS-5816 и GS-9857. Gilead Sciences имеет планку испытаний фазы 2 для этой терапии с двумя таблетками, включая испытания, которые оценивают этот режим в течение шести-, восьми- и 12-недельного периода дозирования у пациентов с генотипом 1.

Если эта комбинация поставляет аналогичные показатели излечения в Viekira Pak и Harvoni от AbbVie, и это может сократить продолжительность лечения до шести недель, тогда она может стать лучшим в своем классе вариантом на рынке, по существу, отбрасывая Viekira Pak к нишевому статусу.

В ожидании

Благодаря сделке с Express Scripts у AbbVie есть очень хороший шанс выиграть миллиардный блокбастер для Viekira Pak в этом году. Однако успех Viekira Pak может оказаться непродолжительным, если новые методы лечения в газопроводе Gilead Sciences пройдут.Учитывая, что Gilead Sciences имеет проверенный опыт держать конкурентов в страхе, долгосрочные инвесторы считают, что AbbVie может захотеть скидку на любое положительное влияние, которое Viekira Pak может оказать на продажи AbbVie в этом году. Между тем, долгосрочные инвесторы, рассматривающие Gilead Sciences, могут захотеть меньше сосредоточиться на потенциальном негативном влиянии Viekira Pak на продажи Harvoni в этом году и больше на лекарства HCV нового поколения Gilead Sciences.

Эта отрасль стоимостью 19 триллионов долларов может разрушить Интернет

Одна из самых современных технологий должна положить конец Всемирной паутине. И если вы сразу начнете действовать, это может сделать вас дико богатым. Эксперты называют это крупнейшей возможностью для бизнеса в истории капитализма … The Economist называет его «преобразующим» … Но вы, вероятно, просто назовете его «как я сделал свои миллионы». Не будьте слишком поздними для вечеринки — нажмите здесь, чтобы купить один запас, когда Интернет становится темным. Тодд Кэмпбелл владеет акциями Gilead Sciences. Тодду принадлежит E. B. Capital Markets, LLC. Клиенты E. B. Capital могут иметь или не иметь должностей в упомянутых компаниях.



Source: ru.toptipfinance.com

Читайте также
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.