Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Tumor pechini

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Обратите внимание

Новые технологии приходят в Россию. 

Приглашаем пациентов принять участие в новых методах лечения онкологических заболеваний, а также в клинических испытаниях препаратов на основе Т-клеток (LAK-терапия). Терапия проводится в различных научно-исследовательских онкологических центрах, в зависимости от вида опухоли.

Отзыв о методе министра здравоохранения РФ Скворцовой В.И.

Комментарий о клеточных технологиях главного онколога России, академика Давыдова М.И.

 Вне зависимости от места локализации злокачественные опухоли метастазируют чаще именно в печень. По статистическим данным метастазы печени встречаются в 20 раз чаще, чем гепатоцеллюларная карцинома (ГПК), холлангиокарцинома. Это обуславливается особенностью кровоснабжения органа — воротной веной и центральными артериями. 

 В большинстве случаев метастазы печени приходят из первичного очага который находится в желудке или кишечнике. Рак легких, яичников и молочной железы образуют метастазы в печени реже.

 Метастазы в печени часто являются свидетельством вторичных поражений лимфатических узлов, костных структур, легких и других органов. В ситуациях распространенного опухолевого процесса рекомендуем пациентам принять участие в экспериментальной терапии заболевания метастазы печени. 

Симптомы распространения

 При существенной потере веса онкобольные имеют истощённый вид, при этом наблюдается увеличение объема живота. Размеры печени могут оставаться прежними, однако в некоторых случаях увеличивается до такой степени, что в верхних отделах живота возможно увидеть ее контуры.

 Появление асцита свидетельствует о том, что брюшная полость также поражена. Необходимо диагностировать пациента на тромбоз воротной вены, который приводит к закрытию просвета вены, что приводит к летальному исходу. Гибель пациента наступает из-за отмирания поджелудочной железы, печени. В срочном порядке необходимо провести восстановление тока крови в обход воротной вены.

В чем заключается опасность метастазов в печени?

 Как показывает практика, опасность заключается в том, что метастазы, развиваясь, приносят патологию:
•    образование печеночной недостаточности;
•    синдром Бадда Киари;
•    развитие механической желтухи;
•    тромбоз печеночных вен;
•    появление портальной гипертензии;
•    развитие кровотечений из расширенных вен.

Диагностические процедуры

 Диагноз ставится обычно с помощью ПЭТ-, КТ- или МРТ-сканирования,  вторичные поражения печени часто выявляют при поиске опухолей в других органах. Портография — один из лучших методов диагностирования опухолей печени, детальное исследование портальных сосудов проводится с помощью добавления  контрастного вещества.

 Микрометастазы на портограммах возможно увидеть по обеднению сосудистого рисунка в области метастатических образований. С помощью ангиографии можно заметить повреждения сосудистого русла, процедура контролируется на мониторе КТ. При гепатовенографии метастазы печени образуют патологию оттенения контрастного вещества в сегментах печени.

Введение химиопрепаратов в печёночную артерию

 Любые опухоли в печени снабжаются кровью, как правило, из печёночной артерии. Лекарственные препараты рекомендуется целенаправленно вводить в опухоль с помощью катетера который устанавливается в печёночную артерию, его вводят сквозь гастродуоденальную артерию. В качестве химиопрепарата чаще применяется флоксуридин, 80-95 % которого всасывается при первичном прохождении сквозь пораженный орган.

 Процедуру проводят с применением имплантируемого инфузора на протяжении двух недель. Такая терапия способствует к регрессии новообразования в 18 — 22% пациентов. Проведение исследований позволило установить, что химиоэмболизация приносит значительно больше результатов по сравнению с обычной химиотерапией.

Биоиммунотерапия

 Распространение нескольких метастаз в печени является 4 стадией рака. В данном случае уже химиотерапия не приносит результатов, и онкобольного направляют в группу биоиммунотерапии, где возможно усилить действенность воздействия на опухолевые клетки.

•  Моноклональные антитела обладают способностью точечно воздействовать на опухоль.
• Дендритная вакцина — необходим материал опухоли онкобольного, в лабораторных условиях дендритные клетки пациента обучают распознавать опухоль, далее обученные вводятся пациенту.
•  TIL-технология — выделяют из крови пациента Т-лимфоциты, которые при генетической модификации становятся лекарственным препаратом.

 Применение биоиммунотерапии рекомендовано практически при всех формах и стадиях онкологии. Основным достоинством данной методики является минимум побочных действий, что нельзя сказать о побочных действиях химиотерапии или радиотерапии. Специалисты работают над разработкой более новых и эффективных средств иммунотерапии. Получить более подробную информацию о всех группах и препаратах Вы можете, обратившись к нам.

Интраартериальная химиотерапия

 Вход в ведущую к печени артерию осуществляют через паховую артерию методом ангиографии. Лекарственный препарат вводится непосредственно в орган раз в 2–3 недели. Возможность постановки в паховую артерию стационарного порт-катетера позволяет избежать необходимости постоянного проведения ангиографии. Это упрощает сеанс интраартериальной химиотерапии.

Tumor pechini

Радиоэмболизация

 Применяется для лечения определенной доли печени. Осуществляется вход в сосуды, отвечающие за кровоснабжение опухоли. Радиоактивное вещество вводится микроинъекциями. Затем проводится КТ- и/или ПЭТ-сканирование. При положительном ответе опухоли на лечение назначается следующий сеанс. Перерыв между сеансами — 1–2 месяца. Основное направление применения метода — лечение метастазов печени.

Хирургический метод

 Применяется для лечения молодых пациентов с удовлетворительным состоянием здоровья. При этом 1–4 очага расположены в одной доле органа, что должно подтверждаться результатами КТ-, ПЭТ- и МРТ-сканирования. Удаление пораженной доли печени проводится оперативным вмешательством. Для увеличения здоровой доли печени перед хирургической операцией используется эмболизация портальной вены. 

Химиоэмболизация

 Сначала выполняется вход в сосуды, снабжающие злокачественное новообразование кровью. С помощью микроинъекций в них вводится химиотерапевтический препарат. Перекрывается кровоснабжение опухоли и обеспечивается пролонгированный эффект инраартериальной химиотерапии. Для лучшего связывания химиотерапевтического лекарства с опухолевыми клетками к нему добавляется lipiodol. Методика высокоэффективна при лечении метастазов в печени.

Tumor pechini

Тотальное облучение

 Тотальную лучевую терапию задействуют при множественном метастазировании. При такой процедуре облучается весь объем данного органа. Как правило, общая дозировка равняется 24 Греям за 10-12 фракций либо же 30 Греям за 12-15 фракций.

 Далеко не каждый радиолог возьмется за такую процедуру, превышение указанных норм может привести к лучевому гепатиту. При сдавливании печеночных ворот увеличенными лимфоузлами может быть применено локальное облучение. Благодаря подобному облучению можно получить более хороший результат, с меньшим риском побочных эффектов, чем при химиотерапии.

Химиосатурация

 Специальными фильтрами перекрываются кровеносные сосуды, исходящие из печени. Затем в орган вводится большая доза Melfalan — высокоэффективного химиотерапевтического препарата.

 Блокировка сосудов предупреждает распространение лекарственного средства по всему организму, не допуская его интоксикации. Это дает возможность вводить дозы, превышающие обычные нормы в 50–100 раз. По организму распространяется кровь уже прошедшая очистку естественными фильтрами.

 При незначительном количестве вторичных опухолей, при отсутствии нанесения ими существенного вреда жизнедеятельности организма их активность может контролироваться радиотерапией, химиотерапией, чрезкожной абляцией.

 Для лечения пациентов с таким диагнозом может применяться химиоэмболяция, радиоэмболяция, интраартериальная химиотерапия. Решение о выборе плана лечения применяется врачом-онкологом совместно со специалистом интервенционной радиологии.

Прогноз по сроку жизни пациента

 После того, как были найдены метастазы в печени, продолжительность жизни с применением химиотерапии составляет 12 -18 месяцев. Без лечения продолжительность жизни онкобольного может составить 4 — 8 месяцев.

 Часто при низкодифференцированных опухолях и распространенном процессе химиотерапия лишь сокращает жизнь пациента. Некоторые больные добиваются значительного продления жизни, обратившись к экспериментальной терапии, которая проводится в ведущих НИИ РФ.



Source: tumor-clinic.ru

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.