Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Убивает ли химия метастазы

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

профилактика метастазов - Светозар Богатырёв

Профилактика метастазов.

Если человек заболел раком и ему назначено протокольное лечение (операция, лучевая, химиотерапия), то основное внимание необходимо уделить профилактике метастазов и рецидиву рака.

К сожалению, как показывает жизнь, практикующие онкологи редко уделяют внимание вопросам профилактики метастазов. Классический онколог заботится прежде всего о правильности установки диагноза и назначении адекватного лечения в соответствии с международными онкологическими протоколами лечения рака. При вопросах пациентов по поводу назначения мероприятий для профилактики метастазов — в ответ, как правило,  можно услышать что-то невнятное или просто паузу молчания.

Обычно в такой ситуации классический онколог даст вам понять, что у него просто нет времени для таких, второстепенных на его взгляд, вопросов. Ну что вы ещё хотите: вам оказали помощь, раковая опухоль вырезана или облучена, для профилактики метастазов вам назначена химиотерапия.

Именно так онкологи представляют себе профилактику метастазов, в соответствии с онкологическими протоколами — химиотерапия. И они действительно не могут понять, что вы ещё от них хотите. И такую же ситуацию можно встретить во всех  онкологических клиниках и центрах мира.

Мне после операции сделали профилактическое облучение лимфоузлов и сказали жить дальше, как жил не заморачиваясь, постараться забыть , что у меня был рак третьей стадии. Ну, сказали, так сказали — я особенно и не допытывался, ведь они — специалисты, им виднее. Если бы нужно было что то менять в жизни или что-то делать, меня наверняка бы предупредили.

Я, как врач, с глубоким уважением отношусь к коллегам-профессионалам и я обычно никогда не подвергал сомнению их профессионализм и возможность полного контроля заболевания.  Я потом понял — такое слепое доверие действительно оправдано по поводу многих болезней, но не в случае с Раком.

Мне сказали не заморачиваться и жить, как жил, вот я и не заморачивался. Жил в пыльной городской квартире, в офисе проводил по шесть — восемь часов перед монитором компьютера, часа по четыре в городских пробках вдыхая гарь выхлопных газов.

Радуясь, что всё плохое уже позади, с головой окунулся в несколько сложных проектов и надёжно обеспечил себе регулярные стрессы и сверх стрессы, стал трудоголиком, хронически не успевающим делать всё запланированное. Ложился спать в два — четыре часа ночи, в еде предпочитал всё жаренное, жирное, сладкое, мучное.

Особенно любил свиные рёбрышки, хорошо прожаренные на сковородке. Набрал двадцать килограмм избыточного веса, увеличивал нагрузки в тренажёрном атлетическом зале, так же радуясь увеличивающимся, красивым мышцам. Хорошо, хоть не додумался принимать гормоны для усиления роста мышц.

Принимал алкоголь, как все, хорошо, что ещё не курил и не принимал наркотики. Но, обычный городской житель почти всегда является пассивным курильщиком, сидя в прокуренных кафе и барах, общаясь с друзьями или проводя переговоры.

Ну в общем жил, как все и наслаждался жизнью, абсолютно не заморачиваясь, что у меня был рак. Мой организм, уже ослабленный болезнью и операцией, стойко переносил  всё это целых четыре года. Но на пятый год — сказал хватит и выстрелил первыми метастазами в сосцевидный отросток за правым ухом и в нижние доли лёгких.

Я опять пошёл к онкологам, теперь нам опять было о чём поговорить. Только теперь мне уже не говорили жить, как все. Потому что в их глазах я чётко прочитал свой смертный приговор. Мне уже ничего не говорили, ничего не обещали, я был чётко очерченным статистическим случаем. Я чётко понимал, что по статистике, которую очень хорошо знали опытные онкологи, жить мне оставалось совсем недолго.

Гром грянул, я наконец понял, что моя судьба только в моих руках. Я хорошо понимал, что у меня нет другого выхода, как взять полную ответственность за свою жизнь в свои руки. И я принял этот вызов жизни. Я понял, что пришло время специализироваться по онкологии, но только не в рамках институтской программы приобретения специальности врача онколога, у которого вся жизнь была впереди и который мог бы особенно не заморачиваться. В моём же случае было мало времени, в течение которого я должен был найти пути спасения, и я должен был заморочиться по полной программе.

Что я и сделал. Выжал всю доступную информацию у ведущей профессуры Киева, в онкологических центрах и частных клиниках, контактировал своих коллег, живущих за рубежём, связался с зарубежными центрами онкологии, попросил своих сотрудников промониторить русско и англоязычный интернет в поисках эффективных методов лечения. Проанализировал остальные методы и подходы альтернативной и народной медицины.

Метастазы удалось погасить без разрушительного оперативного вмешательства. Но, я понял, что их могло бы и не быть, если бы я делал активные мероприятия по профилактике метастазов, о которых мне никто не сказал, а я особенно то и не спрашивал.

Удивительно, но факт, что если у вас рак, то спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Реальные шансы получает лишь тот онкобольной, который сам ищет пути и способы спасения, лишь тот, кто обладает «поисковой активностью» и не сложивший руки, раздавленный депрессией, а начавший активно искать и действовать.

Продолжение темы профилактика метастазов смотрите в этом посте: лечение метастазов — профилактика

Bookmark and Share

Статьи на эту же тему:



Source: rakinformburo.ru

Читайте также
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.