Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Жирные сыры сорта название

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт
 

Сыр, сыр, сыр...Пока между собой полемизируют мясоеды и вегетарианцы о том, какой белок полезнее животный или растительный, большая часть людей определенную часть своих потребностей в белке возмещает пищей животного происхождения. Огромное место среди подобной пищи занимает сыр, а точнее сыры, коих огромное разнообразие.

Одни сорта сыра более приемлемы для фитнес-питания, другие — менее, но в любом случае — это исключительно полезный и питательный продукт, рекомендованный многими диетологами и его ценность для активно занимающегося фитнесом человека неоспорима.

Поговорим о сырах, об их различиях и преимуществах одного сорта перед другим в системе фитнес-питания.

Эдамский сыр. В нашей стране очень распространенный под названием Голландский сыр. Его ближайший родственник — сыр Гауда. Они оба относятся к твердым нарезным сортам. Вкус Эдамского сыра слегка ореховый, а аромат тем сильнее, чем больше зрелость сыра. Эдамский сыр делают во многих странах мира, настолько он популярен. Этот сорт прекрасно подходит для фитнес-питания, так как он относительно нежирный — 28% и в тоже время очень богат белками — 25%. Общая калорийность 352 Ккал. Эдамский сыр — это прекрасный завтрак и десерт.

Сыр Чеддер — истинно английский твердый сорт сыра. Чеддер зреет от 60 до 180 дней, а иногда даже больше, и обладает слегка кисловатым ореховым вкусом. Этот сорт один из самых производимых в мире. Он несколько жирнее эдамского сыра в 100 граммах чеддера 32 грамма жиров, белков 23 грамма, калорийность же составляет 392 Ккал.

Мюнстер — твердый сыр родом из Франции. Его жирность не столь велика как у Чеддера и составляет 29 грамм на сто грамм, белков же напротив больше 26 грамм. Калорийность — 365 Ккал.
Эмментальский сыр. Этот твердый швейцарский сыр весьма популярен не только в Швейцарии, но и в Германии, где его часто называют Альгаусский. Его также производят во Франции и Австрии, и в Финляндии. Жирность этого сыра составляет 31 грамм, количества белка на 100 грамм продукта 29 грамм.

Пармезан — это король всех сыров. В Италии, родине этого сорта сыра, делают несколько его разновидностей. Пармезан самый твердый из всех твердых сортов сыра при этом он еще и нежирный 32% жира в сухом веществе. Этот сыр созревает до 10 и иногда даже больше лет. Причем, по утверждениям специалистов, с годами он становится только лучше и верже. Приходит время, когда расколоть такую сырную головку можно лишь с помощью молотка. Конечно, не весь сыр, который вы видите на прилавках, созревает 10 лет, обычно срок созревания пармезана составляет 3-4 года. Пармезан почти всегда употребляют в тертом виде. Кстати на выходе из погреба сырную головку обстукивают специальными молоточками, с целью определения «здоров» сыр или нет. И если обнаруживают какое-либо нарушение, этот сыр идет в отбраковку. Его перетирают и продают уже тертым и расфасованным. Так что помните, что свеженатертый пармезан не идет ни в какое сравнение с расфасованным протертым и высушенным сыром. В 100 граммах сыра содержится жиров 28 грамм, белков 33, общая калорийность 292 Ккал.

Грюйер —тоже очень твердый сорт швейцарского сыра, но он немного жирнее пармезана. Жиров 31 грамма, белков 27 грамм, общая калорийность — 396 Ккал.

Рокфор — это в наше время всем известное творение французских сыроделов. В нашей стране пользуется огромной популярностью. Но помните, настоящий Рокфор изготовлен обязательно из овечьего молока. В сырную массу добавляют немного грибка под названием пенициллиум рокфорти который выращивают на ржаном хлебе. Собственники гротов, где выращивают рокфор, добились того, что производство данного сыра является их монополией. Обращайте внимание — на упаковке истинного рокфора красуется красная печать: овечка в овале. Немного крошащееся тело рокфора пронизано жилками плесени. Этот сыр называют аристократическим сыром. Его калорийность несколько ниже, чем у предыдущих сортов — 332 Ккалл на сто грамм. Содержание жиров — 30 грамм, белков — 17 грамм на сто грамм продукта.

Гаргонцола — достойный конкурент рокфора. Этот сыр очень знаменит, и производиться не только в Италии, но и во многих странах Европы и США. Тело у сыра мягкое, но относят его к полутвердым сырам. Горгонцола еще менее жирная, чем Рокфор: 26 грамм на 100 грамм вещества, белков же — 19 грамм, — калорийность 310 К кал.

Камамбер — французский сыр не столь широко распространенный в России. Сейчас его производят во многих районах Франции, но знатоки утверждают, что самый лучший Камабер — с его родины, то есть Нормандский. В ста граммах Камабера содержится жиров 23 грамма, белков 21 грамм, калорийность — 291 Ккал.

Бри — это знаменитый французский сыр. Вкус тонкий с ореховым привкусом. Во Франции выпускают несколько разновидностей этого сыра бри-де Мо, бри-де Мелен, бри-де Куломье. В ста граммах этого сыра содержится жиров 23 грамма, белков — 21, калорийность — 291 Ккал.

Знаменитая и популярная нынче Фета является греческим мягким сыром из овечьего молока. В 100 граммах: жиров — 24, белков — 17, общая калорийность — 290 Ккал. Возможно, Фета является прародителем всех сыров средиземноморья.

Если кто-то подумает, что название Маццарелла ни о чем не говорит и вряд ли этот сыр известен у нас в стране то это будет его ошибкой. Именно этот сорт широко используется при приготовлении пицц. А пицца сейчас очень популярна. Классический сыр производиться исключительно из молока буйволиц, но в наше время его производят и из коровьего молока. Это нежирный сыр. Его состав: жиров — 24 грамма, белков — 18 грамм, калорийность — 240 Ккал.

Брынза. В ста граммах продукта: жиров — 20, белков — 20, общая калорийность — 260 Ккал. Этот сыр поистине настоящее фитнес-питание, гораздо менее жирный, чем предыдущие сорта, и к тому же прекрасно сочетается с овощами.

Сулугуни — это грузинский рассольный сыр, очень популярный в нашей стране. В 100 граммах этого сыра содержится: жиров — 24 грамма, белков —20 грамм, калорийность — 290 Ккал.

Российский сыр всем хорошо известен, его пищевая ценность: 360 ккал, жиров в ста граммах содержится 29, белков — 25.

Источник: Фитнес Портал

 



Source: www.sportbok.narod.ru

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.